- 240g farinha de trigo | ||||||||||||||||||||
- 100g margarina | ||||||||||||||||||||
- 02 gemas | ||||||||||||||||||||
- 15g acúcar | ||||||||||||||||||||
- 10ml essência de baunilha | ||||||||||||||||||||
- 395g leite condensado | ||||||||||||||||||||
- 20g amido de milho | ||||||||||||||||||||
- 400g creme de leite | ||||||||||||||||||||
- 180ml leite | ||||||||||||||||||||
- 10g gelatina em pó sem sabor | ||||||||||||||||||||
- 250g chocolate branco derretido | ||||||||||||||||||||
- 75 ml de água | ||||||||||||||||||||
GELEIA DE DE BRILHO |
||||||||||||||||||||
- 350ml águas | ||||||||||||||||||||
- 30g açúcar | ||||||||||||||||||||
- 20g amido de milho | ||||||||||||||||||||
- 30ml glucose de milho | ||||||||||||||||||||
- 01 caixa de gelatina sabor morango | ||||||||||||||||||||
- 400g de morangos | ||||||||||||||||||||
- 80g castanhas trituradas Modo de Preparo:
|
segunda-feira, 19 de maio de 2014
Torta de Morango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário