segunda-feira, 19 de maio de 2014

Torta de Morango



- 240g farinha de trigo
- 100g  margarina
- 02 gemas
- 15g acúcar
- 10ml essência de baunilha
- 395g  leite condensado
- 20g  amido de milho
- 400g  creme de leite
- 180ml  leite
- 10g gelatina em pó sem sabor
- 250g  chocolate branco derretido
- 75 ml de água

GELEIA DE DE BRILHO
- 350ml águas
- 30g  açúcar
- 20g amido de milho
- 30ml  glucose de milho
- 01 caixa de gelatina sabor morango
- 400g de morangos
- 80g castanhas trituradas

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa 
homogênea.
Abra com um rolo deixando com espessura fina.
Forre uma fôrma redonda de fundo removível.Em seguida leve para assar em forno  
preaquecido.
160ºC 20 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
 
CREME:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido e leve ao ao fogo até
engrossar.
Em uma tigela, misture o chocolate branco com o creme de leite e incorpore ao creme.
Em outra tigela, dissolva a gelatina em pó com água e junte ao creme anterior.
Leve á geladeira  até o momento de utilizar.
 
GELEIA DE BRILHO
Em uma panela, leve ao médio a água, o açúcar e o amido, misture até engrossar.
Junte a glucose, a gelatina e misture. Reserve.
Coloque o creme frio sobre a massa e arrume os morangos.
Por cima, coloque a geleia de  brilho morna e leve á geladeira por 2 horas.
 

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