segunda-feira, 19 de maio de 2014

Bolo de Laranja


06 ovos ( claras e gemas separadas)
- 280g açúcar
- 240ml suco de laranja
- 360g farinha de trigo
- 10g fermento em pó
- 10g margarina para untar
- 15g farinha de trigo para untar
- 100g laranjas
 
Cobertura:
160g açúcar de confeiteiro 
45ml suco de laranja

Modo de Preparo:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, o suco de 
laranja, acrescente a farinha e o fermento.
Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito este 
saia limpo. Misture os ingredientes da cobertura.
Retire o bolo do forno e espalhe a cobertura.
Espere esfriar, desenforme e decore com raspas de laranja e as laranjas.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário