segunda-feira, 19 de maio de 2014

Coxinha de Galinha


- 21g caldo de galinha em pó
- 04 gemas
- 30g margarina
- 1000ml leite
- 500g farinha de trigo
Recheio:
- 500g peito de frango cozido e desfiado
- 100g cebola picada
- 30g alho picado
- 05g sal
- 07g pimenta-do-reino
- 07g orégano
- 70g cheiro verde picado
- 35g molho de tomate
- 45ml azeite de oliva
Para Empanar:
- 500g farinha de rosca
- 04 claras
- 1000ml óleo para fritar

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite, as gemas, o caldo de galinha, transfira para uma panela,
 leve ao fogo e acrescente a margarina, deixe ferver coloque a farinha de uma só
vez misture até soltar do fundo da panela.
Trabalhe a massa até ficar macia
Recheio:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe refogar, coloque o frango,
junte o sal, a pimenta, o cheiro verde e o molho de tomate.
Deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheie as coxinhas, empane-as e leve para fritar em óleo quente

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