- 21g caldo de galinha em pó | ||||||||||
- 04 gemas | ||||||||||
- 30g margarina | ||||||||||
- 1000ml leite | ||||||||||
- 500g farinha de trigo | ||||||||||
Recheio: | ||||||||||
- 500g peito de frango cozido e desfiado | ||||||||||
- 100g cebola picada | ||||||||||
- 30g alho picado | ||||||||||
- 05g sal | ||||||||||
- 07g pimenta-do-reino | ||||||||||
- 07g orégano | ||||||||||
- 70g cheiro verde picado | ||||||||||
- 35g molho de tomate | ||||||||||
- 45ml azeite de oliva | ||||||||||
Para Empanar: | ||||||||||
- 500g farinha de rosca | ||||||||||
- 04 claras | ||||||||||
- 1000ml óleo para fritar Modo de Preparo:
|
segunda-feira, 19 de maio de 2014
Coxinha de Galinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário