segunda-feira, 26 de maio de 2014

Quiche de Alho Poró


- 350g margarina
- 500g farinha de trigo
- 50ml creme de leite
- 01 ovo
- 05g sal
Recheio:
- 200g de ricota
- 150g queijo parmesão
- 200g queijo gouda
- 05g sal
- 05g noz moscada
- 200g alho poró

Preparo da massa:
Coloque em uma vasilha os ingredientes, sove com as pontas dos dedos e vá 
acrescentando a farinha de trigo até que fique uma massa lisa e uniforme. Deixe descansar 
por 15 minutos.

Recheio:
 
Coloque no processador o alho poró, a ricota, o parmesão e os temperos.
Faça uma pasta. Reserve. Com a massa, forre a forma. Fure o
fundo e coloque a pasta de alho poró. Polvilhe o gouda e leve para assar em forno pré-
aquecido por aproximadamente, 30 minutos.
 
 
 

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário