segunda-feira, 19 de maio de 2014

Bolo de Cenoura


- 120g cenoura picada
- 360g farinha de trigo
- 240g açúcar
- 10g fermento em pó
- 04 ovos
- 120ml óleo
 
COBERTURA
- 40ml leite
- 70g açúcar
- 50g chocolate em pó
- 20g manteiga

Modo de Preparo:
 
No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura, o açúcar.
Transfira essa mistura para um recipiente, 
acrescente a farinha e o fermento misture até ficar uma massa homogênea.
Despeje em uma fôrma redonda untada,
enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos
Deixe esfriar e espalhe os ingredientes  da cobertura
 
COBERTURA:
Em uma panela coloque o açúcar, chocolate em pó, o leite, a manteiga e leve ao fogo, 
misture até obter uma calda.
 
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário