segunda-feira, 26 de maio de 2014

Mini Pizza de queijo mussarela e presunto



- 01Kg farinha de trigo
- 45g fermento biológico 
- 90g açúcar
- 05g sal
- 60ml óleo
- 480ml água
- 400g queijo mussarela ralada
- 300g presunto ralado
- 10g orégano
- 200g molho de tomate

Preparo da massa:
Num recipiente espaçoso, coloque o fermento esfarelado e dissolva-o com o açúcar
e o sal.
Misture o óleo, a água e a farinha, massageie e sove bastante até ficar uma massa 
macia e uniforme.
Coloque sobre uma superfície enfarinhada, modele um rolo e divida  em 3 ou 4 partes.
Modele bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra em superfície enfarinhada cada parte na espessura desejada, coloque na  
assadeira e leve ao forno preaquecido em alta temperatura de 3 a 5 minutos.
Preparo do recheio:
Sobre a massa pré-assada, distribua o molho. Cubra com a mussarela e presunto,  
polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário