PREPARO
DA MASSA: |
Misture a margarina, a banha,
os ovos e o sal e vá acrescentando a farinha aos |
poucos. |
Sove a massa até obter uma
massa lisa e uniforme. |
Deixe descansar por 30
minutos na geladeira. Se for necessário, acrescente mais |
farinha de trigo até ela
desgrudar totalmente das mãos. |
|
RECHEIO: |
Derreta a manteiga em uma
panela, em fogo médio e frite o frango por 3 minutos. |
Acrescente a cebola e refogue
por mais 3 minutos. Junte a ervilha, o palmito com |
a água e cozinhe por 5
minutos. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até engrossar. |
Tire do fogo, misture a salsa
e deixe esfriar. |
Forre o fundo e a lateral de
fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, deixando |
1cm de massa para fora da
forma. |
Coloque o recheio e distribua
o requeijão ás colheradas. |
Cubra o restante da massa e
aperte a lateral aproveitando a sobra de massa para |
fechar. |
Corte o excesso com uma faca
e abra novamente com o rolo, aproveitando para |
decorar. |
Pincele com a gema e leve ao
forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até |
dourar. |
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário