segunda-feira, 26 de maio de 2014

Pãozinho de Queijo ( delícia)



- 250ml água morna
- 250ml leite condensado
- 125ml óleo
- 05g sal
- 100g fermento biológico fresco
- 04 ovos
- 01kg farinha de trigo
- 200 g queijo parmesão ralado
- 100 g de margarina derretida

Preparo da massa:
 
Bata no liquidificador o leite, água e o fermento. Acrescente os ovos e o óleo e continue 
batendo.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo e o sal, acrescente aos poucos a mistura 
do liquidificador misture bem até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 
30 minutos.
Modele os pães. Arrume-os em tabuleiro untado 
Deixe por mais uma hora. Asse em forno quente por mais ou menos 20 minutos, 
sem deixar corar. Retire do forno, deixe esfriar  pincele os pãezinhos com a margarina 
derretida e polvilhe-os com queijo ralado.
 

 

Um comentário:

  1. gostei muito da apresentação do trabalho de vocês,estão de parabéns...

    ResponderExcluir