segunda-feira, 19 de maio de 2014

Manjar com Calda de Chocolate





- 395g leite condensado
- 300g creme de leite
- 200ml leite de coco
- 100g  coco ralado
- 960ml leite
- 120g amido de milho
- 30g margarina
 
CALDA:
- 200g chocolate meio amargo
- 30g manteiga
- 60g açúcar
- 120g creme de leite
- 40ml conhaque

MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela. Leve ao fogo
baixo, misturando sempre até desgrudar do fundo da panela.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com água e leve á geladeira por 
4 horas.
CALDA:
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retire do fogo, junte o açúcar e
volte ao fogo por 3 minutos.
Adicione o creme de leite, o conhaque e misture.
Na hora de servir desenforme e cubra com a calda.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário