segunda-feira, 26 de maio de 2014

Empada de Bacalhau




- 600g farinha de trigo
- 230g banha de porco
- 115g manteiga
- 03 gemas
- 05g sal
- 40ml água
- 03 gemas para pincelar
RECHEIO
120ml azeite de oliva
200g cebola picada
100g tomate picado
100g cheiro-verde picado
100g azeitona picada
500g bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
01g de sal
05g de pimenta-do-reino

Preparo da Massa:
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a banha, a manteiga, as gemas, a água e
o sal até obter uma massa homogênea.
RECHEIO
Misture todos os ingredientes em um recipiente.
 
MONTAGEM:
Forre as forminhas com a massa, encha-as com o recheio, cubra com a massa
novamente e pincele com gemas.
Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário