segunda-feira, 19 de maio de 2014

Torta de Maracujá




- 01 pacote de biscoito de maisena triturado
- 100g manteiga
- 200g creme de leite
- 395g  leite condensado
- 200ml suco de maracujá
- 12g gelatina em pé sem sabor
- 50ml polpa de maracujá
- 30g açúcar
- 60ml água

Modo de Preparo:

PREPARO DA MASSA:
Misture o biscoito com a manteiga e com essa mistura, forre o fundo e as laterais
de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos.
No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e
a gelatina hidratada.
Coloque sobre a massa na fôrma e leve á geladeira por 2 horas.
Retire, cubra com a calda de maracujá.

 
 
 
 
   
   
   
   
   

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